"Смертельное ДТП"

Самым резонансным событием о ДТП со смертельным исходом на сегодня остается дело Ефремова. Как сообщает Интерфакс: "Вечером 8 июня 2020 года на Смоленской площади в Москве произошла авария. Джип "Гранд-Чероки", за рулем которого находился актер Михаил Ефремов, выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном. Водителя фургона зажало в кабине, утром следующего дня он скончался в больнице от травм. Ефремова задержали на месте происшествия, он был пьян. Возбуждено уголовное дело." Чуть позже Таганский суд Москвы отправил Михаила Ефремова под домашний арест .

По данным различных СМИ проступок заслуженного артиста РФ вызвал негодование со стороны его коллег, а многие известные адвокаты, не захотели защищать его. Одним из адвокатов, отказавшим Ефремову в сотрудничестве, является Александр Добровинский - он встал на защиту интересов потерпевшей стороны.

Следствие активно работает и выясняет все обстоятельства предшествовавшие аварии. В рамках расследования возможно будет назначена и проведена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза.

Сейчас многих волнует вопрос: "Удастся ли Ефремову избежать строгого наказания?"

Отвечу: "При правильной работе стороны защиты артиста это вполне возможно."


155 просмотров